Рецензия на Замок с вампирами

.

Рецензия на игру «Замок с вампирами»

.

.

Если вы любите игры головоломки, то непременно должны сыграть в игру «Замок с вампирами». Сюжет игры прост и в тоже время замысловат. В игре вы выступаете в роли эксперта по

недвижимости Майкла, получившего от своего босса на первый взгляд простое задание по оценке старинного замка в Йоркшире, так как все наследники уже скончались. Однако не так всё просто с этим заданием, о чём и узнаёт Майкл. Ведь отправленный до этого в эту глубинку, предшественник Майкла, потерял свой рассудок и был помещён в психиатрическую лечебницу. В результате, добиться какой либо информации от этого бедолаги не представляется возможным. В самом замке творятся загадочные и странные вещи. В замке отсутствует горячая вода, дворецкий попросту тормозит как обкуренный наркоман и постоянно, зачем то проверяет электронную почту. Служанка вообще ведёт себя вызывающе и постоянно слушает музыку в наушниках. Что вообще странно и не понятно это то, что замок охраняет огромный пёс по кличке Малыш, которого уже нет в живых уже полвека. Местный лесник пытается укусить Майкла, а его прелестная дочурка, гадает на картах Майклу про любовь. В ходе игры вы выясните, что возможно не все наследники на замок мертвы, а посему могут возникнуть проблемы с продажей замка. К тому же в разгар событий в замок приезжает сам босс Майкла в отчаянном положении, так как у него было обнаружено неизлечимое заболевание…! В игре большое разнообразие игровых режимов. Необходимо отыскивать и вскрывать потайные двери, изучать многочисленные архивы, пытаться поймать летучих мышей, изучать образцы крови, проводить анализ ДНК, а так же играть в гольф. С юмором в игре изображён обряд посвящения в вампиры, хотя, по мнению «специалистов», он изображён довольно таки реалистично и точно. Сюжетную линию в игре озвучивают трёхмерные персонажи, а так же и кинематографические постановки.

Играйте в игру «Замок с вампирами» и вы не пожалеете потраченного времени и отдыхая разомнёте свой интеллект, насладитесь великолепным интерьером игры, а также завораживающим, мистическим музыкальным оформлением.

.

.

.