Рецензия на мини игру Путешествие Кассандры 2

.

Рецензия не игру Путешествие Кассандры 2

.

Автор: Евгений

Новый хит от «Невософт», «Путешествие Кассандры 2», мимо которого невозможно пройти. Вы хотите познакомиться с Нострадамусом, спасти человечество и предотвратить конец света?

В новой захватывающей игре Вы выполните нелегкую миссию по спасению мира от злых сил, Вас будут ждать множество заданий, головоломок и придется пройти через нелегкие испытания.

С самого начала игры Вы окажетесь в приключенческом мире гаданий, предсказаний и общения с духами. Обстановка в игре с первой секунды завораживает своей загадочностью и непредсказуемостью, и увлекает Вас в удивительный мир мистики. Кассандра — это главная героиня истории, начинающий маг, вместе с которой Вы будете выполнять различные задания, учиться новым колдовским приемам и магии. В этой игре жанр «я ищу» превращается в новый и уникальный, который можно назвать «я ищу и использую». Теперь Вы можете не только искать и собирать предметы, но и непосредственно использовать их, открывать сундуки, зажигать огонь и многое другое! Главным Вашим помощником в этой игре станет сам Нострадамус, который умеет не только предсказывать будущее, но и показывать интересные математические фокусы.

Сама игра стала еще красочней, все персонажи и предметы детально прорисованы и очень правдоподобны. Управление простое и интуитивно понятное, множество всплывающих подсказок помогут Вам не сбиться с правильного пути, но если Вы верите в своих силы то можете отключить их. Еще одно несравненное преимущество, это наличие в игре своих мини-игр, которые будут доступны, по мере прохождения Вами основной игры.

Эта игра увлечет Вас на долгие часы, а квесты будут интересны для всех возрастов. Незабываемое путешествие в мир магии уже ждет вас.

.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------