Рецензия на мини игру Затерянная лагуна

Рецензия на мини игру Затерянная лагуна

Автор: Светлана

Рецензия на мини игру Затерянная лагуна

Рецензия на мини игру Затерянная лагуна

Гроза, молнии, ураганный ветер и ваш воздушный шар терпит бедствие. Очнувшись, вы не понимаете где вы, что с вами?

Заинтересовались  интригующим началом, но все загадки ещё впереди. Вы не знаете где вы, кто вы и почему попали именно на этот остров, потому как подсознательно понимаете, что ваше нахождение на острове не просто так, потому что все предметы окружающие вас на острове вам кажутся знакомыми. Любите загадки, тайны, любите находить из сложившейся ситуации выход, так что же вы раздумываете, непременно скачайте игру «Затерянная лагуна».  Эта мини игра насыщенна тайнами и загадками и вы с лёгкостью сможете решить их, но, конечно, если у вас есть  доля терпения, усидчивости и внимания. Потому что вам придётся распутывать клубок давних событий, а в помощь вам будут вещи и предметы, которыми насыщен весь остров.

С каждым найденным предметом к вам будет возвращаться память.  Вы обследуете каждый уголок этого острова, чтобы свести всё к логическому ответу. Откроете потайные ходы, тайники, побываете на пирсе в затопленном корабле, в заброшенной хижине.

Вам придётся не только разыскивать предметы, но и решать головоломки. Но не паникуйте, в самые трудные моменты, вам поможет компас на панели заданий. С каждым пройденным этапом вы будете понимать ваше предназначение на острове, и абсолютной неожиданностью будет для вас узнать в конце игры, что остров бережёт вашу семейную тайну. А о какой тайне говориться вы узнаете сами, когда с удовольствием погрузитесь в эту историю и сами прочувствуете смысл этого завещания.

Неужели вы ещё сомневаетесь, что «Затерянная лагуна» сможет вас увлечь своим сюжетом, тогда просмотрите скриншоты и у вас пройдут всякие сомнения.

Отличная графика, анимационные эффекты, звуковое оформление быстро перенесут вас в атмосферу, царящую на острове. Атмосферу тайны, загадки и морского побережья.

_____________________________________________________