16 Сен 2010

Рецензия на мини игру Youda Фермер

Рецензия на мини игру Youda Фермер

Автор: Светлана

Рецензия на мини игру Youda Фермер

Рецензия на мини игру Youda Фермер

Вы успешны в делах?  У вас всё спорится в руках? Значит, вам по нраву придется новая мини игра Youda Фермер. Интереснейшая сюжетная линия, стремительно захватывает вас в игровые действия. Вы сами не заметите, как пройдёте большую часть игры на одном дыхании. А пройденные уровни будут увлекать вас всё дальше и дальше. Вы заинтересовались и хотите знать подробности? Нет проблем.

Игра Youda Фермер рассчитана на широкий круг игроков, так что без страха можете предложить эту игру своим детям. Интересное музыкальное сопровождение и мультяшные герои игры полюбятся вам и вашим детям. Преимущества игры заключаются в том, что вы можете выбрать себе своего героя, который будет в вашем лице преображать вашу ферму. Итак, главной вашей задачей будет содержать вашу ферму в процветании. То есть у вас сначала будет маленькое хозяйство, имеющее небольшое поле, где произрастает пшеница. И курятник, обитатели которого производят яйца. Но благодаря тому, что в вашей продукции нуждается рядом расположенная деревушка, ваше хозяйство будет расти не по дням, а по часам. Вы не заметите, как соберёте первый урожай и продадите его в деревне лучшим предпринимателям, которые, как и вы трудятся во благо этой деревни, имея в своём распоряжении и пекарни и кафе и тому подобное, куда вы и должны будете доставлять свои заказы.

Рецензия на мини игру Youda Фермер

Рецензия на мини игру Youda Фермер

Таким образом, продавая свою продукцию и получая за это деньги, вы сможете расширять и расширять свои торговые возможности. Вот у вас уже и томатное поле, а там и коровник, а вот и яблоневый сад и свиноферма. Перечислять все возможности нет смысла, потому что лучшим зрелищем будет увидеть всё самим, скачав эту игру. К тому же игра предоставляет вам бонусы за достигнутые уровни в виде призов и дополнительных возможностей.

А необходимость в возможностях вы ощутите уже с первых шагов , так как в вашем распоряжении есть маленький автомобиль, продуктивность которого будет напрямую зависеть на  вашу прибыль и процветание, и следовательно обновляя его вы улучшаете условия игры для себя.

Хотелось бы отметить ещё одно преимущество игрового действия– это лёгкость в обращении, то есть вам не придётся самим выбирать заказчиков, они сами найдут вас и урожай у вас на удивление самостоятелен и продуктивен, вашей задачей только будет не прозевать и вовремя его собрать.

Рассказывать о возможностях этой игры можно до бесконечности, но лучше, если вы скачаете игру Youda Фермер и увидите всё своими глазами.  Приятного вам время препровождения!

.
Еще немного интересного: Очень интересное чтиво смешные стихи и много еще интересностей для любителей почитать. И все это — поэтический блог Войченко Н.Н.