Рецензия на мини игру Скрытая магия

Рецензия на мини игру Скрытая магия

.

Автор: Игорь

.

Рецензия на мини игру Скрытая магия

Рецензия на мини игру Скрытая магия

Любители магии, сражений и любовных историй – игра «Скрытая магия» это именно то, что вы икали! Сюжет игры разворачивается в некой сказочной стране, где вы будете играть роль одного из магов – Габриэля или его второй половины Анны. Долго странствовали по сказочной стране наши герои, пока не решили уединиться в дали от всех. Теперь их жилищем стал небольшой домик, на окраине леса. Ничто не предвещало беды, пока однажды, когда один из наших героев, на время покинул дом, случилось нечто ужасное. Из леса возникли непонятные, зловещие тени. Это зло ворвалось в дом. Через некоторое время, эти таинственные создания выскочили из дома и мгновенно скрылись в густом лесу. Когда же наш, отсутствовавший герой вернулся домой, то разумеется не застал своей Анны, а вместо этого с ужасом, обнаружил повсюду в доме следы борьбы. Вскоре, осмотревшись, Габриель с ужасом понимает, что в его дом наведывались злобные гоблины! Итак, история всем понятна. Одному из магов приодёться спасать свою любимую. Сыграйте в игру «Скрытая магия», и помогите воссоединиться парочке магов…

Рецензия на мини игру Скрытая магия

Рецензия на мини игру Скрытая магия

В игре представлена смесь разнообразных жанров, таких как поиски, головоломки и сражения, конечно же с использованием тяжёлой, магической «артиллерии»! Как вы уже поняли, вы играете за одного из героев на ваш выбор. Вам придётся отыскать похитителей и освободить любимого вами человека! Скажу лишь одно, что дорога к цели не будет проста, лес, в который вам придётся войти, отнюдь не пустое место, он густо населён различными волшебными существами, которым не понравиться, что вы там разгуливаете. По этой причине вам однозначно придётся сразиться с каждым из них… Замечательная графика, приятное музыкальное

Рецензия на мини игру Скрытая магия

Рецензия на мини игру Скрытая магия

оформление, помогут вам с головой погрузиться в мир удивительного волшебства! В игре есть три режима прохождения, два из них доступны вам сразу. Игра «Скрытая магия» – это отличный выбор, среди игр аналогичного направления!
.
.
.