21 Ноя 2010

Рецензия на мини игру Остров. Тайна медальона

Автор: altien

Приключения. Сокровища. Мистика. Похищение. Интриги. Загадки древних цивилизаций – нет, это не анонс очередного блокбастера в духе Индианы Джонса, это всего лишь краткое описание нового квеста от Невософта.

В этой игре вам предстоит искать предметы по списку и собирать их из кусочков, с последующим применением в целях обеспечения главного героя всевозможными жизненно необходимыми вещами (как в игре «Таинственный остров», на мой вкус, лучшей из подобных), по дороге, разумеется, разгадывая множество головоломок – без них сейчас выпускать игры в жанре «я ищу» как-то не комильфо.

По прорисовке эта игра напоминает «Робинзона Крузо» (помните, была такая неплохая игра не так давно); а изложенный в комиксах интригующий сюжет наверняка понравится всем любителям приключений. И даже почти без грамматических ошибок… ну разве что несколько орфографических.

Строго говоря, эту игру нельзя назвать самой лучшей игрой всех времен и народов (если оценивать ее по пятибалльной системе, она бы получила твердую, добротную четверку), но в ней есть некоторые моменты, которые делают ее неповторимой. Посмотрите вот на этот скриншот, например. Это головоломка (или мини-игра, кому как больше нравится). Здесь нужно расположить звезды на хрустальном мосту. Ну разве это не… чудесно? Ведь прямо-таки достойно пера поэта!

Возрастных ограничений для этой игры нет – хотя, как показывает практика, детям младше приблизительно двенадцати лет поиск предметов обычно не очень нравится. Но это уже дело вкуса – как известно, на всякое правило найдутся свои исключения.

_______________________
Еще интересное: Качайте бесплатно, смотрите и играйте онлайн, общайтесь на форуме на развлекательном портале — Grakoff.Ru

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------