02 мая 2010

Рецензия на мини игру Миллион

Рецензия к мини игре Миллион

Автор: лок-бир

Уважаемые любители мини игр, хотелось бы обратить ваше внимание на, несомненно, одну из увлекательных игр симуляторов «Миллион». Уверен, что игра «Миллион», доставит вам много приятных ощущений. Игра содержит в себе различные варианты мини-игр и головоломок, приятная графика будет радовать ваш глаз. Сюжетная линия игры прочно связана с её главной героиней девочкой по имени Сандра, которой вы и будете помогать вспомнить всё… Представьте себе как страшно жить без родителей, потому что они погибли в автокатастрофе, не помнить довольно большого отрезка своего детства, жить не в своём родном доме, а в приюте. Надеюсь, что с вами такого никогда не случалось и не случиться! Однако вернёмся к нашей героине, она уже выросла, и живёт самостоятельно, с финансовой стороны – она явно не богата. Но вот однажды Сандре по почте приходит странное письмо, в котором девушке предлагается участие в какой-то игре и что самое главное, победитель игры получит миллион долларов.

Интересно, чтобы сделали вы в таком случае. Я думаю, что большинство бы согласилось рискнуть. Как вы уже поняли, что наша Сандра, недолго думая, конечно же, согласилась участвовать в игре. Хотя вся затея и выглядела сомнительной. И вот игра началась. В процессе игры Сандру стали преследовать различные обстоятельства, каким-то образом связанные с её прошлым. Луч надежды на то, что Сандре удастся вспомнить всё, забрезжил на горизонте! Играйте в игру «Миллион», отдохните от обыденности и помогите бедной девушке вспомнить всё!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------