09 мая 2010

Рецензия на мини игру Колыбель Римской Империи

.

.

Если вы увлекаетесь историей древнего мира, любите симуляторы и головоломки – игра «Колыбель Римской Империи» покорит вас! Вам предстоит увлекательная задача: вы должны построить великий город! Представьте себе, что вы перенеслись в те давние времена, когда на месте будущего Вечного города расстилалась зеленая равнина. Начните строительство с чистой поляны. Для покупки строений вам понадобятся золото и стройматериалы. Вы должны заработать их, решая головоломки. Для сжигания фигурок собирайте их по три в ряд. Не пренебрегайте подсказками! Они содержат информацию о том, какие фигурки принесут вам больше очков, а также сообщают, как можно заработать бонусы. В начале игры активно собирайте золото и серебро, затем дрова, позднее мешки с мукой и мясо…

В особенности обращайте внимание на молотки. Когда бонус «Молоток» активизируется, щелкните на нем мышкой и разбейте цепи или мешающую вам мраморную плиту. Этот очень полезный бонус способен выручить вас в затруднительной ситуации. Следите за временем: чем быстрее вам удастся разбить все мраморные плиты, тем больше денег вы заработаете. В нижней части экрана вы увидите список объектов строительства. Покупайте их поочередно: лесопилка, мельница, кузница и так далее. Наконец, у вас получится целая деревня. Решая головоломки, старайтесь собирать по возможности длинные цепочки. Тогда у вас поселятся различные персонажи, которые оживят вашу деревню и повысят уровень получаемой прибыли. Когда в новом поселении появятся таверна и фонтан, оно получит статус города. Далее город будет расти, в нем начнут появляться памятники античной архитектуры и новые персонажи. Чем больше вы накопите средств, тем более широкие возможности у вас появятся. В сравнении с другими играми-головоломками «Колыбель Римской Империи» отличается хорошим качеством графики, интересными бонусами и большим количеством усложняющихся уровней. Забавные персонажи особенно понравятся детям и любителям мультфильмов. Время за этой игрой пролетит незаметно, так как вам предложено большое разнообразие головоломок. И каждый раз вам нужно придумывать новую стратегию игры! Не упустите уникальную возможность построить свою собственную великую Римскую Империю!

Если вы увлекаетесь историей древнего мира, любите симуляторы и головоломки – игра «Колыбель Римской Империи» покорит вас! Вам предстоит увлекательная задача: вы должны построить великий город! Представьте себе, что вы перенеслись в те давние времена, когда на месте будущего Вечного города расстилалась зеленая равнина. Начните строительство с чистой поляны. Для покупки строений вам понадобятся золото и стройматериалы. Вы должны заработать их, решая головоломки. Для сжигания фигурок собирайте их по три в ряд. Не пренебрегайте подсказками! Они содержат информацию о том, какие фигурки принесут вам больше очков, а также сообщают, как можно заработать бонусы. В начале игры активно собирайте золото и серебро, затем дрова, позднее мешки с мукой и мясо… В особенности обращайте внимание на молотки. Когда бонус «Молоток» активизируется, щелкните на нем мышкой и разбейте цепи или мешающую вам мраморную плиту. Этот очень полезный бонус способен выручить вас в затруднительной ситуации. Следите за временем: чем быстрее вам удастся разбить все мраморные плиты, тем больше денег вы заработаете. В нижней части экрана вы увидите список объектов строительства. Покупайте их поочередно: лесопилка, мельница, кузница и так далее. Наконец, у вас получится целая деревня. Решая головоломки, старайтесь собирать по возможности длинные цепочки. Тогда у вас поселятся различные персонажи, которые оживят вашу деревню и повысят уровень получаемой прибыли. Когда в новом поселении появятся таверна и фонтан, оно получит статус города. Далее город будет расти, в нем начнут появляться памятники античной архитектуры и новые персонажи. Чем больше вы накопите средств, тем более широкие возможности у вас появятся. В сравнении с другими играми-головоломками «Колыбель Римской Империи» отличается хорошим качеством графики, интересными бонусами и большим количеством усложняющихся уровней. Забавные персонажи особенно понравятся детям и любителям мультфильмов. Время за этой игрой пролетит незаметно, так как вам предложено большое разнообразие головоломок. И каждый раз вам нужно придумывать новую стратегию игры! Не упустите уникальную возможность построить свою собственную великую Римскую Империю!

Любите играть в игры — запретная легенда амулет голдира, ну очень интересная история!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------