28 Мар 2010

Рецензия на мини игру Ферма Айрис. Цветок Стихий

.

.

.

Замечательный подарок для всех любителей аркадных игр – новая, улучшенная версия хорошо всем знакомой игры «Ферма Айрис»! История приключений бедной девушки, разыскивающей пропавших родителей, получила новое развитие! Как и прежде, вы вместе с Айрис должны выращивать цветы, чтобы заработать деньги для поисков. Отработайте мастерство владения «мышкой» до совершенства! Айрис обожает цветы, но одной так трудно все успеть! Собирайте цветы – именно от их продажи вы получите деньги! Помните, что, чем быстрее вы срываете цветы, тем больше их расцветет за день. Обязательно поливайте растения, иначе они засохнут! Со скоростью молнии бросайтесь на вредителей, пока эти враги не съели ваши цветы! Как все успеть? А вот в этом и состоит секрет успеха! Чем стремительнее вы щелкаете «мышкой» и чем точнее попадаете в цель, тем больше вы в итоге заработаете! Но не стоит думать, что эта игра – простая «стрелялка». Ваши результаты будут зависеть также от того, как вы спланируете этот увлекательный бизнес. Определите стратегию вложений в свое дело, чтобы увеличить доход. Сколько купить участков, чтобы успеть их все полить и защитить? Какие посадить растения, чтобы обеспечить выполнение заказов на букеты? А еще вы должны накопить денег на покупку второй бочки для воды, а потом купить и усовершенствовать колодец. Обязательно сделайте это, потому что день кончается, когда заканчивается вода! Обеспечив ферму водой, вы увеличиваете продолжительность дня, а это значит, что вы больше соберете и продадите цветов. Только не забывайте, что вода из бочки поступает автоматически, а для использования колодца нужно кликнуть по нему «мышкой», а потом подождать, когда он снова наполнится. Кроме этого, вам потребуются дополнительные корзины для цветов. Если места в корзине больше нет, день заканчивается. По отдельности цветы продавать невыгодно, поэтому постоянно повышайте свое мастерство составления букетов. Когда ферма разрастется, Айрис обратится за помощью к ручному дракончику Робби.

По сравнению с предыдущей версией игра «Ферма Айрис. Цветок стихий» предоставляет больше возможностей для развития фермы и персонажей, больше уровней «умений» Айрис и Робби, новые задания и новые методы борьбы с вредителями. Ко всему этому добавился интересный сюжет с неожиданными поворотами, в лучшую сторону изменен интерфейс игры. От других подобных симуляторов игру отличает прекрасное качество графики и большое количество разнообразных заданий, которые не дадут вам заскучать. Игра одинаково увлекательна для детей и взрослых. Попробуйте сами! Начните сажать, поливать, собирать цветы, с азартом лупить жуков и улиток по голове лопатой, и вы не заметите, как пролетит время!

.

.

[poll id="4"]