11 Июл 2010

Рецензия на мини игру Элементали. Волшебный ключ

Уважаемые игроманы и игроманки, любители флэш игр, хочу представить вашему вниманию увлекательную игру «Элементали. Волшебный ключ». Как уже понятно из названия игры, вас ждут удивительные приключения в волшебной стране. Эйрон – так называется это удивительное и волшебное место. Что же в нём удивительного спросите вы, и я отвечу, разумеется, то, что населена она элементалями – духами всех стихий! Когда то давным-давно, древние и могущественные маги, создали этот мир и заселили его теми самыми элементалями, сделав этот мир поистине волшебным, в котором возможно всё, даже самое, невозможное. Конечно же, древние маги позаботились и об охране этого волшебного места. Созданная ими в этой стране Академия магии, призвана обучать молодых магов и чародеев – хранителей Эйрона и Великого ключа, обладающего поистине огромной магической силой! И как вы сами понимаете, попади этот ключик не в те руки – беды не миновать!

Играть вы будете за персонажа по имени Альберт. Это юный маг, один из учеников Академии, в которой так же учится его сестра Лилиан. В какой-то момент Лилиан неожиданно пропадает и Альберту придётся отправиться на поиски своей сестры. Однако кровные узы это конечно же причина для того чтобы заняться поисками Лилиан, но существует ещё одна довольно веская причина, по которой Лилиан нужно как можно скорее найти. И этой причиной является тот факт, что тот самый волшебный ключик находится у Лилиан! И поскольку Лилиан является хранительницей Великого Ключа, спасти её, означает спасти весь этот волшебный мир! Играйте в игру «Элементали. Волшебный ключ» и уверяю, вы не пожалеете! Ведь чудесная графика и чарующая музыка этого квеста наверняка понравятся всем игрокам, почитателям жанра фэнтези, любителям «Я ищу» и, конечно же, фанатам мини-игр! В путешествиях по миру магии и волшебства, вас будет сопровождать симпатичное существо – Фэлли, он поможет вам, если у вас возникнут какие-нибудь трудности. Вы привлечёте на свою сторону духов стихий и с их помощью будете одерживать победы в многочисленных магических баталиях. Скачивайте и играйте в игру «Элементали. Волшебный ключ» и вы найдёте ещё множество сюрпризов, не описанных в этой рецензии! Удачи вам!
.

.

______________________________________________________