Рецензия на мини игру Анабель

.

Рецензия на мини игру Анабель

.

.

Рецензия на мини игру Анабель

Рецензия на мини игру Анабель

Хотите побывать в древнем Египте, окунуться в кипящее море страстей, испытать невероятные приключения? Тогда великолепная трехмерная игра «Анабель» — именно для вас! Наконец-то игровая действительность выходит из плоскости экрана и становится объемной! По сюжету вы – прекрасная египетская принцесса Анабель. Вас заточил в гареме фараона жрец Амиртех, коварно захвативший власть в Египте и жаждущий упрочить ее женитьбой на красавице-принцессе. Но Анабель любит принца Ихнатона, вынужденного бежать от козней Амиртеха. Боритесь за свою любовь! Вы должны вырваться из неволи, бежать из дворца фараона и разыскать корабль, на котором вас ждет возлюбленный. На этом пути вас ждет множество увлекательных приключений. Найдите тайный выход из дворца фараона, снимите заклятия с саркофага и пообщайтесь с мумией своей бабушки. Потом вы должны выбраться из пирамиды и пройти по древнеегипетской деревне. В конце пути вас ждет корабль, на котором вы поплывете по великому Нилу к любимому. Вам понадобится хорошая память и наблюдательность! В каждом помещении внимательно рассматривайте все мелочи и запоминайте их расположение. Помните, что в этой игре для решения головоломки вы должны использовать все доступные комнаты. Обязательно заглядывайте в шкафы и сундуки – среди множества бесполезных предметов там скрыты части головоломок!

Рецензия на мини игру Анабель

Рецензия на мини игру Анабель

И обращайте внимание на фрески, некоторые из них тоже вам понадобятся. А в случае крайней необходимости можно обратиться к подсказке – это кнопка со знаком вопроса в левом верхнем углу экрана. В этой игре вы погрузитесь в таинственную, сказочную атмосферу. Прекрасная, завораживающая музыка, экзотические интерьеры и чудесные пейзажи Египта производят исключительно яркое впечатление. Великолепная, очень красивая графика и искусная анимация. Необыкновенно реалистичные персонажи двигаются и разговаривают! Новые возможности, предложенные в объемной трехмерной реальности игры, дают большую свободу действий. Вы можете оглядываться, огибать препятствия, «переходить» из комнаты в комнату, «подниматься» по лестнице. «Анабель» — первый представитель совершенно нового поколения игр. У игрока создается почти полная иллюзия собственного присутствия в виртуальной действительности. При этом вас ждет множество разнообразных и интереснейших головоломок. Вы обязательно должны это попробовать!

.
.
Постовой: Каталог сайтов