23 Июл 2010

Рецензия на мини игру Академия Магии 2

Рецензия на мини игру Академия Магии 2

Автор: Игорь

Наконец-то мы рады представить вашему вниманию, долгожданное продолжение увлекательнейшего, можно даже сказать эпохального квеста — «Академия магии»! И так встречайте вторую часть этой игры — «Академия магии 2»! Много лестных отзывов было написано по первой игре! И если вы ещё не играли в игру «Академия магии», то я настоятельно рекомендую это сделать, дабы стало возможным получение ещё большего наслаждения от наворотов во второй части игры! Чем же порадовали нас создатели второй части игры? Ну, во-первых, ещё большим качеством, ведь не зря были потрачены внушительные суммы только на то, чтобы привлечь к работе над игрой профессиональных сценаристов и художников! Вы в полной мере насладитесь результатом их труда! Во-вторых, привлечением известных актёров и талантливых музыкантов, которые поистине оживили мир этой фантастической игры!

Такой подход к созданию игры дал великолепные результаты и смог в полной мере отразить тот дух и обстановку, что царили в Тирисфальской крепости! Однако я увлёкся дифирамбами… И так новый сюжет меняет героинь местами, во второй части игры «Академия магии 2», главную роль исполняет не Энни, а её сестра Айрини. Вернувшись в Тирисфальскую крепость, Айрини пытается продолжить своё обучение. В это же время происходить тревожное событие, пропадает древний и бесценный трактат, при помощи которого злым силам, некогда изгнанным из волшебного мира, не составит труда вернуться в него вновь! Айрини попросту будет вынуждена заняться расследованием этого происшествия, ведь в причастности к исчезновению трактата подозревают её сестру Энни. Ей предстоит доказать, что её сестра невиновна! По ходу расследования Айрини знакомится с членами Совета Академии и пытается узнать, кто же не смог устоять влиянию древнего демона и поддался на искушение. В игре множество головоломок и элементов «Я ищу». Сыграйте в игру «Академия магии 2» и оцените труд людей работавших над этим шедевром!
.

.

_____________________________________________________