26 Фев 2010

Рецензия на игру Виртуальный город

.

Рецензия на игру Виртуальный город

.

.

Если вы любите строительные симуляторы, то новая замечательная игра «Виртуальный город» — это именно то, что вам нужно! Сюжет игры прост: вы решаете начать новую жизнь и уезжаете в другой город, но по дороге у вас ломается машина. Казалось бы, хуже некуда. Однако уже в следующий момент судьба поворачивается к вам лицом и делает вам подарок. Совершенно неожиданно прямо на дороге вы получаете предложение возглавить транспортную компанию! Доброжелательная, но строгая женщина в деловом костюме дает вам краткие инструкции, как следует поступать. Но не думайте, что вам будет легко! Сопровождающая игру ритмичная музыка заряжает энергией. Немедленно принимайтесь за дело! Вы должны построить предприятия, дома, купить грузовики и обеспечить перевозки грузов и людей. При этом необходимо заботиться об окружающей среде, только в этом случае ваш доход будет максимальным. Задания постоянно усложняются, обстановка меняется, постепенно ваша транспортная сеть охватывает все более обширную территорию. Отправляясь в новый город, проверяйте состояние машин и зданий и повышайте их уровень. Щелкайте мышкой на предприятия и магазины – своевременно ли вывозятся грузы. Если в магазине накапливается слишком много пирогов, принимайтесь строить новые дома, чтобы увеличить количество покупателей. Быстрое прохождение уровня приносит дополнительные бонусы, поэтому нужно с самого начала продумывать стратегию строительства. Если вам не хватает денег на очередное улучшение предприятия или магазина, постройте еще несколько домов и повысьте их уровень. Тогда ваш доход будет расти быстрее. Регулярно заглядывайте на закладку «Цели» — вы перейдете на новый уровень только тогда, когда все пункты этого списка будут выполнены. Не забывайте инвестировать средства в культурное развитие своего города и строительство дорог. Это принесет вам дополнительные бонусы.  С каждым последующим повышением уровня вам будут доступны новые постройки и новые транспортные средства. В сравнении с другими подобными симуляторами в игре «Виртуальный город» вы имеете гораздо больше возможностей для построения своего бизнеса. Здесь обширный выбор интересных объектов строительства, построек и дорог. Прекрасная графика доставит вам удовольствие. Даже искушенному игроку потребуется немало времени для прохождения более пятидесяти занимательных уровней. Проверьте свои способности к управлению транспортной компанией! Начните прямо сейчас!

Смотреть картинки:

.
.