Рецензия на мини игру В Западне

Рецензия на игру В Западне

.

Автор: лок-бир

.

Рецензия на мини игру в западне

Рецензия на мини игру в западне

Вас никогда не похищали, вы никогда не теряли память до такой степени, что не помнили собственного имени? И слава богу! Однако вы с лёгкостью сможете ощутить все «прелести» этой ситуации если не оставите без внимания игру «В западне». Вообразите только тот ужас от осознания того что вы заперты в багажнике машины, где не очень приятно пахнет, да и состояние окружения само за себя говорит, что машинка то явно не новенькая! А от осознания того что вы не только не помните как там оказались, но и не помните своё собственное имя, у вас возникнет только одна мысль, бешено пульсирующая в голове – что же делать, и паническое желание, как можно скорее выбраться на свободу, чтобы глотнуть свежего воздуха и собраться с мыслями. Вам это конечно же удастся, но не без труда! Итак, сыграйте в игру «В западне» и вы почувствуете себя настоящим персонажем фильма ужасов, жертвой злобного маньяка,

Рецензия на мини игру в западне

Рецензия на мини игру в западне

борящейся за свою жизнь! Огромное количество локаций в игре, несомненно,  с мрачным и гнетущим оформлением и такого же характера музыкой, заставят вас буквально постоянно находиться в состоянии полного оцепенения. И только ваша смекалка и находчивость помогут вам избежать смертельно опасных

ловушек, разгадать все тайны и все-таки выяснить кто вы и причину вашего похищения! Играйте в игру «В западне» – будьте бдительны и не расслабляйтесь ни на минуту, ведь от этого зависит ваша жизнь, хотя и помните что это всё понарошку, каким бы реалистичным вам это не показалось! Удачи!

.
.

.