23 Фев 2010

Рецензия на игру Полцарства за принцессу

.

.

Хотя сюжетная линия игры «Полцарства за принцессу» не имеет явно выраженных аналогов, она нам всем знакома и любима! История любви молодого рыцаря и прекрасной принцессы, попавшей в затруднительное положение, наверняка не останется без вашего внимания. Вам придётся помочь Артуру (так зовут нашего персонажа) в его не лёгкой задаче, заключающейся в том, что принцессе необходимо попасть домой, так как её отец заболел. Но в этом то и трудность, ведь наша принцесса Елена гостила у своего дяди, короля Сигезмунда, а его дом находится на другой стороне королевства. Но и это полбеды, если бы не ужасный ураган, внезапно разразившийся над королевством и натворивший немало бед! Разрушения были ужасными, дороги полностью непроходимы, селения разрушены. В добавок ко всему ураган разбудил древнюю рептилию – дракона по имени Огнедон, который теперь по ночам охотится на людей… Но не буду раскрывать подробности сюжета, сыграв в «Полцарства за принцессу» вы сами всё узнаете и уверяю что полюбите эту игру, как Артур полюбит Елену в процессе того как будет ей помогать. Скажу лишь, что трудности на пути, хотя сам путь так же является трудностью, ведь дороги нужно тоже построить заново, с которыми вам предстоит справиться, весьма разнообразны в каждом селении. Где то нужно восстановить лесопилку, где то построить мост, кому то нужно золото для покупки семян… При этом не нужно забывать про голодного дракона, разгуливающего по ночам и чтобы не попасться ему на ужин, все работы должны быть выполнены до ночи. Вам предстоит пройти через разные климатические пояса и причудливые местности, населённые разнообразными персонажами. Вы будите использовать различные и местами удивительные виды транспорта… За работу вы конечно же будете получать от казначея самого Сигезмунда плату золотыми монетами, на которые походу игры сможете возводить свой собственный замок. Если игра будет иметь успех, то скорее всего будет выпущено продолжение! Играйте в игру «Полцарства за принцессу» и решите судьбу не только Артура и Елены, но и продолжения самой игры! Небольшой совет, чтобы успеть выполнить задачу за ограниченное время, не беритесь за все сразу, а постарайтесь выработать определенную тактику действий, чтобы ваши рабочие не болтались  без дела из-за нехватки ресурсов.
.
.

.