Рецензия на игру Папины дочки

.

Рецензия на игру Папины дочки

Автор: Altien

.

Смотрели сериал про папиных дочек? Отлично, обязательно играйте в эту игру. Не смотрели? Не беда, игра такая замечательная, что вам она понравится в любом случае!

Вашему вниманию предлагается четыре уровня с наивной Пуговкой, три уровня с серьезной Галиной Сергеевной и четыре уровня с футбольной фанаткой Женей. Прорисовка локаций и персонажей выполнена приблизительно в том же стиле, что и в играх про Масяню («Масяня под желтым прессом» и «Масяня в полной Африке») и «Келли Стэнфорд. Поворот судьбы». Ничего плохого не могу сказать про Масяню, но вот по сравнению с «Келли Стэнфорд» игра «Папины дочки», безусловно, выигрывает. Вам не только придется показать себя специалистом в поиске всевозможных пропавших предметов, но также и проверить свои знания в самых различных отраслях, как-то: физика, кулинария, русский язык, энтомология и многих других. Что радует, что напрягать придется ум и логическое мышление, но не зрение, в отличие от многих игр в жанре «поиск предметов», где порой разглядеть спрятанный объект просто невозможно. Впрочем, игра «Папины дочки» относится не только к жанру «поиск предметов», но и  к жанру квеста.

Что касается звука, честно говоря, музыка к игре что есть, что нету. Достаточно невыразительная. Но, по крайней мере, не мешает играть. Зато диалоги персонажей озвучены на высоком уровне; если вы не любите читать, просто слушайте.

Игра действительно очень интересная и увлекательная, порой сложная, но не настолько, чтоб невозможно было пройти. Отлично передает атмосферу одноименного сериала. Теперь у каждого есть возможность почувствовать себя его участником!

Игра подходит как для взрослых, так и для детей.

.

.