04 Мар 2010

Рецензия на игру Алекс Гордон

.

Рецензия на игру Алекс Гордон

.

.

Для всех любителей аркадных игр, симуляторов и мультяшных персонажей – прекрасная, яркая и увлекательная игра «Алекс Гордон»! Ваш герой в поисках приключений оказался на таинственном острове в океане. Здесь у него похитили сестру злонамеренные черепашки-ниндзя. Для спасения сестры Алекс Гордон должен собрать магический амулет. К тому же он решил остаться на этом острове, поэтому взялся обустраивать его, создавая настоящий райский уголок. Для этого нужны деньги, и Алекс зарабатывает их, отправляясь в опасные путешествия по загадочным лабиринтам острова. С каждым уровнем вы получаете новые способности. Бегайте, прыгайте, плавайте и ныряйте! Погрузитесь в яркую, солнечную атмосферу летнего отдыха на море, отдайтесь легкому пляжному настроению! В запутанных лабиринтах острова спрятаны немыслимые сокровища, нужно только их найти. Однако у них есть несимпатичные хозяева. Вам встретится немало злобных тварей, но такому отчаянному искателю приключений они не страшны. Поджидайте удобный момент и прыгайте прямо на голову очередному монстру! Он уйдет с уровня, а вы получите приз. Если вам встретилась кровожадная пиранья, жмите клавишу «Ctrl» и смело атакуйте ее прямо в лоб! В награду вы получите целую россыпь золотых монет. Но избегайте столкнуться с зубастой рыбкой без турбоускорения – потеряете жизнь. Если нужно прыгнуть повыше, щелкните «мышкой» дважды. А еще на острове имеются тайные места с кладами, ищите их и собирайте! Удивительно, к какому результату иногда может привести двойной прыжок на месте. Хотите весело и приятно провести время в компании с обаятельным джентльменом? Присоединяйтесь к Алексу Гордону на его волшебном острове! Ни одного любителя аркадных игр не оставят равнодушным симпатичный мультяшный персонаж, великолепная графика и забавное звуковое сопровождение, выгодно отличающие эту игру от других подобных игр этого жанра. Добавьте к этому закрученный сюжет, множество уровней и разнообразные сюрпризы, которые готовят вам авторы – все это ожидает именно вас в увлекательнейшей аркадной игре «Алекс Гордон»!

.

.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------